youle168 > 正文

范玮琪带儿子搭地铁没座位 抱双胞胎蹲地上超亲昵

2018-10-08    来自:55BBS    手机阅读:
范玮琪带儿子搭地铁没座位 抱双胞胎蹲地上超亲昵 范玮琪带儿子搭地铁没座位 抱双胞胎蹲地上超亲昵   据台湾媒体报道陈建州(黑人)跟范玮琪育有双胞胎飞飞翔翔,经常和粉丝分享生活点滴,6日在社交网站上传一段全家人搭捷运的影片,儿子们一进到车厢就超兴奋,范范抱着双胞胎蹲在地上,立刻遇到热心民众让座,反应却丝毫没有明星架子,让许多网友羡慕地说:“好想在捷运巧遇你们!”影片中,可以看到范玮琪双手牵着飞翔兄弟等捷运,儿子们一看到列车进站,就兴奋地直跺脚尖叫,发现有很多乘客要下车,她和陈建州连忙停下脚步,并提醒儿子要等耐心等候别人先下车,给予孩子最棒的身教和言教。车厢座位几乎坐满了人,范玮琪和陈建州尽管带2个孩子出门,仍静静领着小朋友到角落,她安慰飞飞翔翔即使没有位置可坐,但自己就是小孩最棒的人肉座椅,“你们坐麻麻身上”,并一一拉着小朋友坐上她纤细的大腿。此时,有热心妇人拍了拍范玮琪的肩膀,对方似乎要让座给她,但她和陈建州连忙说没关系,范范更露出甜美笑容道谢,“谢谢,谢谢,阿姨谢谢妳。”引来网友大赞:“真的太亲民”、“身教胜于一切”、“好没有巨星架子的好妈妈!”

热文精选

  • 鞠婧祎剪齐刘海晒照清新甜美 身穿白色卫衣软糯惹人爱
    鞠婧祎在微博晒出五张照片,并配字“我是一个有刘海的人了 ”,照片中的鞠婧祎身穿白色卫衣,剪了齐刘海,十分甜美,好似邻家妹妹,软糯惹人爱。
    新浪娱乐 2019-01-14 102
  • 冯提莫晒墙角自拍 表情委屈可怜演绎“美丽冻人”
    冯提莫在微博晒出一组“美丽冻人”写真,照片中冯提莫穿着好几层大衣,靠着墙角好似在瑟瑟发抖,表情委屈可怜,并配文:“假装拍大片既视感!”
    新浪娱乐 2019-01-04 410
  • 小S与家人跨年全家福曝光 抢占C位素颜出镜灿笑气氛欢乐
    1日,小S大女儿晒出一组跨年照,并称:“2019新年快乐,祝大家新的一年身体健康,平平安安!”照片中,妈妈小S抢占C位素颜出镜,爸爸许雅钧站在高处竖起大拇指...
    新浪娱乐 2019-01-02 629
  • 昆凌罕见晒小小周正面照 祖孙三代戴墨镜帅气
    昆凌十分罕见的晒出了一张小小周的正面照,自从小周周出生以来,他的样子就一直被周杰伦和昆凌保护的十分的好,但或许是因为新年太开心了,此次昆凌却是晒出了...
    新浪娱乐 2019-01-02 711
  • 佟丽娅对镜甜笑状态好 身着白色衬衫短发造型超复古
    佟丽娅通过微博晒出了一组炫酷自拍,照片中佟丽娅甜蜜微笑,身穿白色衬衫,短发造型复古味十足,超级美貌。
    新浪娱乐 2019-01-09 402
  • 《野生厨房》曝出一组程潇节目录制花絮照,一身朝鲜族的民族传统youle168,空气刘海加上精致妆容,“仙”气十足。据悉,程潇作为在韩国出道的艺人,将在即将播出的节...
    新浪娱乐 2019-01-04 395
  • 鞠婧祎一袭红衣性感美艳 演唱《红昭愿》歌舞动人
    鞠婧祎在《国风美少年》中穿一袭红衣演唱《红昭愿》,身材姣好十分美艳动人,歌曲在古风中加入爵士元素,呈上一场视听盛宴。
    新浪娱乐 2018-12-29 635
  • 蔡依林晒美照气质满分霸气十足 穿黑色透视装性感冷艳
    蔡依林在个人社交网站上晒出一组美照,在照片中,蔡依林身穿黑色透视装性感冷艳,气质满分霸气十足。
    新浪娱乐 2018-12-28 500
  • 新的一年 小泡芙要当智慧芙
    新的一年 小泡芙要当\"智慧芙\"
    55BBS 2019-01-15 18
  • 曹云金晒女儿大眼萌照:闺女眼睛像我 鼻子像她妈
    曹云金晒女儿大眼萌照:闺女眼睛像我 鼻子像她妈
    55BBS 2019-01-15 67
  • 蔡少芬女儿用鸡蛋托给仓鼠做游乐场 真有才
    蔡少芬女儿用鸡蛋托给仓鼠做游乐场 真有才
    55BBS 2019-01-15 19
  • 雪梨抱着儿子暴走香港 辣妈萌娃好养眼
    雪梨抱着儿子暴走香港 辣妈萌娃好养眼
    55BBS 2019-01-15 129
  • 新零售带动品牌新客持续增长 Lily商务时装喜获“新零售行动奖”
    info@prnasia.com 2019-01-09 1
  • 上海2019年1月9日电 -- 2019年,全球授权展·中国站(LEC)正式推出IP+X计划,将通过主办方英富曼/博闻在数十个市场领域的资源进行IP跨界联动,包括食品、酒店及...
    info@prnasia.com 2019-01-09 1
  • 沈梦辰晒睡前撸猫美照 网友调侃摄影师是杜海涛
    沈梦辰分享睡前美照,与猫猫互动有爱,网友评论调侃道“摄影师:杜海涛”。
    新浪娱乐 2019-01-08 172
  • 台湾幸福堂正宗授权“幸福茶吉”人气登陆深圳 成内地首间授权店
    info@prnasia.com 2019-01-08 5
  • Bling客户端
    iPhone & Android
  • 55STYLE官方微信
    微信扫一扫
  • 55STYLE官方微博
    微博扫一扫
  • 55触屏版
    微信扫一扫
  • youle168

    百度360搜索搜狗搜索

    youle168

    百度360搜索搜狗搜索